mai, 2016

14mai17 h 30 min- 20 h 00 minDesserts veggiesDesserts veggies

Plus

Détails

Avec : Association végétarienne de France

Nombre de places : limitées.

Prix : 25,00 €.

Je m’inscris : mettre le lien suivant = http://www.vegetarisme.fr/dada/.

En savoir plus :

Comment préparer des gâteaux, des mousses. Comment remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts.

Comment cuisiner veggie : le tofu, le seitan, le tempeh ? Comment remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents.

L’Association végétarienne de France lance cette année plusieurs cycles de cinq ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un deuxième cycle démarre à Paris le samedi 9 avril dans la magnifique cuisine de la Biocoop Dada, 29 rue de Paradis (10e arrondissement), avec le soutien de notre partenaire Sojade. Il est animé par Camilla Malvestiti de Paint it Green. Au cours de chaque séance, de 17h30 à 20h, elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 25 € par séance.

Heure

(Samedi) 17 h 30 min - 20 h 00 min

Lieu

Paris Biocoop Dada Paradis

29 Rue de Paradis, 75010 Paris

Organisé par

Paris Biocoop Dada Paradis29 Rue de Paradis, 75010 Paris