Espace Ateliers

Accueil Espace Ateliers

Les fruits et légumes, de l’entrée au dessert

avec Association Végétarienne de France

16 Avril 2016 – De 17h30 à 20h00
Nombre de places: illimités

25.00 €

Je m’inscris

EN SAVOIR PLUS

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Comment remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?

L’Association végétarienne de France lance cette année plusieurs cycles de cinq ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un deuxième cycle démarre à Paris le samedi 9 avril dans la magnifique cuisine de la Biocoop Dada, 29 rue de Paradis (10e arrondissement), avec le soutien de notre partenaire Sojade. Il est animé par Camilla Malvestiti de Paint it Green.

Au cours de chaque séance, de 17h30 à 20h, elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 25 € par séance.